Support TalkAround

Trouvez des réponses aux questions les plus courantes!

Confidentialité

Confidentialité de l'application

Utilisation des données

Utilisation de la géolocalisation :
TalkAround utilise les données de géolocalisation qui sont envoyés à nos serveurs afin de mettre en relation les utilisateurs les plus proches. Ces données sont envoyées de manière régulière tant que l’application est lancée. En aucun cas ces données sont stockées de manière pérenne sur les serveurs de TalkAround.

Utilisation du microphone :
Reconnaissance vocale :
TalkAround utilise le microphone de l’utilisateur afin de procéder à une reconnaissance vocale des commandes d’appel. Cette utilisation est effectuée en continu tant que l’application est lancée. La reconnaissance vocale n’est pas assurée par TalkAround, les donnée ne transitent donc pas par nos serveurs. Ce service est assuré par le fournisseur du logiciel afférant au téléphone utilisé. En aucun cas ces données transitent sur les serveurs de TalkAround.

Communication :
TalkAround utilise le microphone de l’utilisateur afin d’assurer la communication entre utilisateurs. Cette utilisation est effectuée en continu tant qu’un appel est en cours. Les données transitent directement entre chaque utilisateur sans passer par les serveurs TalkAround, ceux-ci s’occupant exclusivement de la mise en relation. De facto en aucun cas ces données transitent sur les serveurs de TalkAround.

Utilisation de l’appareil photo :
TalkAround utilise l’appareil photo afin que l’utilisateur puisse fournir une photo de profil prise à la volée dans le cadre de la création de son compte. Seule une photo prise à ce moment et validée par l’utilisateur sera envoyée et conservée sur les serveurs de TalkAround. En cas de suppression de cette photo par l’utilisateur, elle sera supprimée des serveurs TalkAround.

Accès aux fichiers du téléphone :
TalkAround demande un accès aux fichiers du téléphone afin que l’utilisateur puisse choisir une photo de profil dans le cadre de la création de son compte. Seule une photo choisie à ce moment et validée par l’utilisateur sera envoyée et conservée sur les serveurs de TalkAround. En cas de suppression de cette photo par l’utilisateur, elle sera supprimée des serveurs TalkAround.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

N'hésitez pas à nous contacter afin d'obtenir plus d'informations.